ВАС

ВАС НЕ УВИДЕЛ, ДРОЖЬ ГУЛЯЕТ,
ПРОСНУЛСЯ СНОВА НЕТУ ВАС,
ПРОПАЛИ ГДЕ ТО В СВОЕМ ЦАРСТВЕ,
НАШЛИ ОПОРУ ВЫ СЕЙЧАС.

ПРЫЖКОМ СКАКАЛО НАШЕ ВРЕМЯ,
ГУЛЯЯ С ВАМИ Я В САДУ,
ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ,
ДА, ДА ЧТО ВАС КОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ.

ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ ПРОБУЖДАЛИ,
ПОРЫВ ТРЕВОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЕПЕРЬ ВЫ С КЕМ ТО ЗАГУЛЯЛИ,
БУШУЕТ СЕРДЦЕ У МЕНЯ.


Рецензии