***

Скоро...
Или не очень?
 
Днем...
А может быть ночью?
 
Жить...
Или рвать когти?
 
Мелом...
Или же дегтем?
 
С женой...
Или с той, что любит?
 
Просчитать...
Или будь, что будет?
 
Позвонить...
Или попустит?
 
Заплачет...
Или отпустит...


Рецензии