Ты- не мой король

Дует ветер, наверно северный,
Моросил дождик, теперь идёт снег.
Вот и праздник прошёл - новогодний,
Были шутки, веселье и смех.

За моим окном - снежок,
Тихо- тихо на землю ложится.
За твоим - только лишь ветерок,
Подгоняет опавшие листья.

От меня, ты уж слишком далёк,
Я конечно тебя не увижу.
Полюбить чужой Нью-Йорк,
Не смогу.
Мне Россия ближе...

Патриот я своей страны,
Я люблю здесь, каждый листочек.
И моей в этом нет вины,
А в письме, вместо слов - одни точки.

А сейчас, я чуть-чуть поскучаю,
И, увы, не увижусь с тобой.
Я понимаю всё,и... отпускаю,
Извини! Ты - не мой король.


Рецензии
Мне по душе это стихотворение!!!)
http://www.stihi.ru/2010/01/12/8139

Надя Ладанова   27.02.2010 00:53     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Я рада, что этот стих пришёлся Вам по душе. Удачи Вам! С уважением,

Ирина Кучина   27.02.2010 01:08   Заявить о нарушении