На расстоянии вытянутых рук
С тобою мы друг к другу очень близко,
И слышен сердца трепетного стук,
И облака над головою низко.
И просится еще на встречу шаг -
Всего лишь шаг, но пропасть между нами,
И не перешагнуть ее никак.
Но пригляжусь - твердыня под ногами...
На расстоянии вытянутых рук -
Друг другу шепчем что-то улыбаясь.
Так ласков и так нежен этот звук,
Я в шепот твой тихонечко влюбляюсь.
А иногда я просто закричу,
Но не оглянешься ты, не услышишь,
Как сильно я сейчас к тебе хочу,
Но крик мой и воды той будет тише...
На расстоянии вытянутых рук,
Чертовски далеко мы друг от друга.
Похоже на хождение от мук -
Хождение по замкнутому кругу...
...Я так больше просто не могу...
Свидетельство о публикации №110022505969