Не солидно...

Стремление как можно скорее разгромить соперника- не достоинство, а слабость, неуверенность в себе... Так поступают подростки, мол разгромлю и стану победителем... А в целом, это конечно же попытка самоутверждения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.