Дачный сезон
Сразу как сходит весь снег.
Люди как птицы слетаются.
И поработать не грех.
А на душе пробуждение.
Словно из спячки встаем.
Планов,проектов рождение
Просто скажу-громадье.
Все на глазах изменяется.
Пахнет,растет и цветет.
Очень уж это нам нравится.
Жалко,что скоро пройдет.
Некогда нам путешествовать.
На жарком пляже лежать.
Нужно клубнику пропалывать
И помидоры сажать.
И совершенно не скучно нам.
В радость нам отдых такой.
Сила такая могучая.
Просто теряем покой.
05.01.10
Свидетельство о публикации №110022505929