Зыбкий дом

Зыбкий дом.
Мигрень и лень душевный поиск.
В закромах души бардак
Но лишь соприкоснусь с тобою
Похоже этому я тоже рад
Как мало надо и при том
Все норовим построить дом
Забыв что дом не  прочен
С чего попало он сколочен.
17.01.2009г.


Рецензии