От любви до ненависти

Ты пришел, стальные двери, за спиной твоей закрылись.
Я тебе уже не верю, мы во лжи давно забылись,
Дай мне руку и расслабься, это наш последний раз,
Скоро комнату наполнит ядовитый, сладкий газ.
Ну прости, я так решила,Мы уйдём с тобой вдвоём.
Думаешь,я поспешила?-Нет!Былого не вернём,
Просто знаешь мне так легче,ведь одна я не уйду,
Ты ведь жизнь мне искалечил,превоатил любовь в беду.
Так давай её разделим, выптем чашу сней до дна
И на ледяной постели, я останусь не одна.
Духи ночи, нас не бойтесь, двери в мир иной откройтесь
И предстаньте перед нами, люди спящие веками.
Сцепим руки,сбросим маски,ночь смешала жизни краски,
Тени комнату наполнят и о вечном нам напомнят
Отпусти пустые страхи и читай на теле знаки.
Видишь, холод подступает и разверзлись небеса,
Нас потом не опознают, нам осталось пол часа.
Ты не плачь, ведь это быстро, на душе легко и чисто,
Ты расслабься и не бойся,к шагу в вечность приготовься,
Мне с тобой совсем не страшно,станет вечным чувтсво наше!
Поцелуй меня скорее,поцелуй в последний раз,
Я останусь в отраженьи, голубых стеклянных глаз,
Ты сейчас такой красивый,судороги сводят тело...
Нам пора!Прщай любимый!Отстрадалось,отболело...


Рецензии