Чем меньше олимпийских медалей...

Чем меньше олимпийских медалей, тем больше денег в бюджете на развитие массового спорта.

(Если конечно "сэкономленные" премии будут потрачены именно на развитие массового спорта, а не на очередные кутежи в Куршавеле, который приобрёл репутацию такого большого кабака для русских чиновников и "олигархов", а не просто горнолыжного курорта, каким он является (или уже только являлся).
Как известно у нас самые большие премиальные за олимпийские медали. Примерно в 6 раза больше, чем в США! Это ж какая "экономия" от сборной по хоккею! Насколько я помню в РФ 100 тысяч евро за золотую медаль (в США 25 тысяч долларов!!!), 60 тысяч евро за серебрянную и 40 тысяч евро за бронзовую. И плюс ещё всякие подарки от Президента (авто после Олимпиады в Пекине 2008-го, квартиры отдельным малообеспеченным спортсменам). Так "богато" мы живём, почти как в латинской америке: одни в трущобах, включая ветеранов великой отечественной, другие во дворцах построенных часто на ворованные деньги у тех же ветеранов. )


Рецензии
Согласен.
====-------
С уважением.

Рус Любомир   25.02.2010 21:09     Заявить о нарушении