Грех вибрации

наличие нета делает нас капризными
и она обижается  мало текста и друг туда же
конечно за тыщи  лет  вербальной  пассивности
я задолжал тонны исписанной бумаги
это не в лом  не всегда получается тотчас
но может быть позже потом через сто

что для мя имя ея  подруга подпруга  пирога
она же она и покуда  терпимо пока не спеша
и сеть  продлевает мне  жизнь вентилирует  легкие
правда по  кайфу особенно  в лучшие дни
ты меня понимаешь
так я обниму тебя тихо


Рецензии