Солнце

В мое окно заходит солнце,
Я говорю ему: Привет!
Оно мне улыбнется молча –
И комнату наполнит свет.

У солнца шелковое платье
И легкий зонтик кружевной.
Его любимое занятье –
Светить над нашей головой!

Оно заходит к нам нередко:
Мы с солнцем – лучшие друзья.
Оно приносит мне конфеты
Из молока и миндаля.

И если холодно и грустно,
И если за окошком снег –
Мне станет радостно от вкусных
Миндально-солнечных конфет!


Рецензии
От таких конфет и я бы не отказалась:)

Александра Юсупова 2   01.02.2012 11:56     Заявить о нарушении