Все?

        Все?
Все -значит ничего
Ничто значит –все.
А все уже давно
Ни стоит ровно ничего
Богатство думаю в душе
А там такой хлам
Уборку делал по частям
Собрать себя
До потолка
Пока дотянется рука
До высшей степени мечты
Вы во сне все влюблены
Обнять то что не понять
Любить что надо убивать
Идти, когда нет ног
Видеть то
В чем есть предлог
Сменятся над собой всегда ,
А плакать о том
О чем смеются иногда
Молчать пока все говорят
Тонуть, когда пора спасать
Понять в конце концов пора
На всех работает судьба ,
А вы думали легко
Бомжу, где спать?
Время подошло.
06.01.2009г.


Рецензии