Надежда опасная штука

Надежда опасная штука. Надежда может свести человека с ума. (с) Рэд.....
Надежда лучшее, что есть на свете. Она не дает нам умереть. (с) Энди....

Любимая, все мысли о тебе,
родная, ты всегда со мной,
куда я еду, невзначай,
но образом всегда с тобой,

Ты где то там, в холодной мгле,
но я тебя, все просто.. жду...
И ночью, днем, смотрю и жду...
побудь немножечко со мной...

когда закроешь веки ты,
представь, что вместе мы с тобой,
я обнимаю нежный стан, и по груди веду рукой..
любимая, спокойно спи, и знай...
тебя люблю...... *KISSING**IN LOVE*@}->-


Рецензии