Стратиграфические мысли

Вот комар, в янтарь одетый,
трилобит, как след от шины,
и вендобионты где-то,
многоклеточных старшины.

Шелестя, эдиакарий
вмиг прошёл, и мы с тобою,
кайнозой свой завершая,
пролетим фанерозоем.


Рецензии