Я женщина! В шутку и всерьёз!
В том слове смысл, какой тебе угоден!
Я – женщина!
А значит я – актриса по природе!
Захочешь, буду ласковой, игривой.
Могу же стать злюкою сварливой.
Могу всех красотой своей затмить.
Тебя, с ума сводя, ласкать, любить.
А хочешь, дурочки сыграю роль?
Не нужен мне для этого пароль.
Считаешь умным ты себя?! Не спорю!
И я, поверь, секрет всем не открою.
Веду тебя по жизни, как умею.
Тебе перечить не хочу, не смею.
Живешь на свете ты моим умом!
На самом деле, ты – мой милый гном!
Свидетельство о публикации №110022505779
Юрнест Алин 25.02.2010 17:58 Заявить о нарушении