Бред...

Давай устроим представленье
Для тех, кто ждёт от нас игры!
Спланируем пошагово движенья,
Свет, звук, костюмы, декорации!
Давай придумаем сюжет попроще,
Добавим парочку интимных сцен.
Всем будет интересно, это точно,
Смотреть, как мы попали под прицел.
Давай наложим грим на лица,
Изменим цвет волос и глаз.
Объявим, что вон тот, с шарфом убийца,
Который, по сценарию, убьет и нас.
Давай расскажем всем о новой жизни,
О той, что сдохла пару лет назад,
Она вдруг посчитала себя лишней,
Из вен наружу выпустив закат.
Давай расскажем о любви, чего нам стоит?
В подробностях, про грязь и ложь.
Как в первый раз бывает с кровью
Ну, а потом, как должное берёшь.
Давай докажем, что больны друг другом,
Что нам осталось жить с тобой два дня.
Давай сойдём с ума, побегаем по кругу,
Пока, к чертям, не остановится земля.
Давай заставим всех задуматься над прошлым…
О Боже, что за бред бездумно я несу…
Мне раньше не казалось это сложным,
Сейчас не знаю, как перенести смогу…


Рецензии