В разлуке

РАССТАВАНИЯ БОЛЬ, ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ,
ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО - МЕНЯ ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ
ГОРОДА, РАССТОЯНИЯ, ВОКЗАЛЫ, ПЕРРОНЫ,
ТЫ ОДНА, Я ОДИН, ЛИШЬ ГУДКИ ТЕЛЕФОНА...
БЕЛОКРЫЛЫЕ СНЫ
ПРОНЕСУТСЯ НЕСЛЫШНО,
РАЗБЕГУТСЯ КОТЫ
ПО СЕРЕБРЯНЫМ КРЫШАМ,
АКВАРЕЛЬЮ ЗАКАТА
ОКРАСИТСЯ НЕБО,
ТЫ СО МНОЮ ВСЕГДА,
ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ

_________________________

Я НАВЕЧНО БОЛЕН ТОБОЙ,
Я С ТОБОЮ СКОВАН СУДЬБОЙ,
В НЕБЕ ЧИСТОМ ТОНЕТ ЛУНА,
ОДИНОКА  И ХОЛОДНА....
ДОЖДЬ ИСПОЛНИТ СТАРЫЙ ФОКСТРОТ,
ДЕНЬ В РАЗЛУКЕ ТЯНЕТСЯ ГОД,
В ТАНЦЕ ВЕТЕР КРУЖИТ ПЕЧАЛЬ,
ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ ТИХО...КАК ЖАЛЬ...
________________________

РАМПЫ СВЕТ ЗАГОРИТСЯ, Я СНОВА НА СЦЕНЕ,
ЗАСТРУИТСЯ МЕЛОДИЯ КРОВЬЮ ПО ВЕНЕ,
ЗАБЫВАЯ ПРО ВСЁ, В НЕБЕСА УЛЕТАЮ,
НО ОКОНЧЕН КОНЦЕРТ, БЕЗ ТЕБЯ УГАСАЮ...
МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ,
ЧЕРЕДА ФОТОВСПЫШЕК,
ТОЛЬКО МЫСЛИ УНОСЯТСЯ
ВЫШЕ И ВЫШЕ,
ВСТРЕПЕНЕТСЯ ДУША
И РВАНЕТСЯ ИЗ ТЕЛА -
ТЫ СО МНОЮ ВСЕГДА,
ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ
_______________________

Я НАВЕЧНО БОЛЕН ТОБОЙ,
Я С ТОБОЮ СКОВАН СУДЬБОЙ,
В НЕБЕ ЧИСТОМ ТОНЕТ ЛУНА,
ОДИНОКА  И ХОЛОДНА....
ДОЖДЬ ИСПОЛНИТ СТАРЫЙ ФОКСТРОТ,
ДЕНЬ В РАЗЛУКЕ ТЯНЕТСЯ ГОД,
В ТАНЦЕ ВЕТЕР КРУЖИТ ПЕЧАЛЬ,
ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ ТИХО...КАК ЖАЛЬ...


Рецензии
я напишу музыку к этому тексту, так как он замечателен, я играю на синтезаторе.

Анюта-Клавишница   24.04.2010 20:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, БУДУ ЖДАТЬ)))))

Марина Булгакова   28.04.2010 19:12   Заявить о нарушении