Старый дом
Сад зимою утомленный,скрытый лунный след.
В старой печке хороводят угольком дрова.
С треском песенку заводят, позабыв слова.
Кот мурлыка на печи, лапами скребёт.
За околицей метель, воет и поет.
Старый домик на опушке, одинокий свет…
В сердце тихо и уютно оставляет след.
Свидетельство о публикации №110022500568