По кусочку сердце отдавала

По кусочку сердце губами тебе отдавала,
В дань святой любви щедро расточала.
Не думала о том, что ждет, жила тобой,
И дожила до дня с растраченной судьбой.
Опустошение в груди, и вместо сердца
Зияет пустота с раскрытой дверцей.
Ни боли и ни чувств… Лишь равнодушье
Сдавило бременем у горла нить удушья,
К главе не допуская воздух, к осознанью,
Что жертвовала я не зря, и к пониманью
Того, что таинство Любви: «Люби, растратив
Свое сердечко – любящий отплатит!»
Целуй меня, Любимый, жарче, по кусочку
Отдай мне сердце любящим комочком!


Написано под впечатлением рассказа "Иллюзия любви"
http://blog.i.ua/user/2771491/416760/


Рецензии