Незабываемый вечер

Ты взглядом со мною прощался,
На прощанье меня целовал.
И дверь за собой закрывая
Глазами "люблю" мне сказал.
Нет, Я не забуду тот вечер,
С тобою на это решилась,
Тебя потому что люблю.


Рецензии