Подсолнушки
Жёлтые подсолнушки.
Вкусные в них зёрнышки,
Любят их воробышки.
Лепестки лучистые,
Соты золотистые –
Пчёлок оживление,
Бабочек кружение.
Ими вдохновляются,
Чувства пробуждаются
Добрые и светлые;
Любят все за это их.
Свидетельство о публикации №110022505653