Одна такая на белом свете акростих

По мотивам и вдохновлённый
Да! Это взаимно! (Вика Дашкова)
http://www.stihi.ru/2010/02/24/5081




О/кно твоё несмело засветилось,
Д/ень уползает, медленно скользя.
Н/а этот раз серьёзно всё случилось,
А/ как сказать – о том не знаю я.

Т/ы тенью в сны под утро проникаешь,
А/льбом себе на память закажу
К/акая ты – доподлинно не знаешь,
А/ я тебе об этом расскажу.
Я/ расскажу, как трепетно дыханье

Н/емного сладковатых губ твоих.
А/х, это наше первое свиданье,

Б/еседка над рекою на двоих.
Е/ль над беседкой ветви распушила,
Л/юбовь моя сильней огня горит
О/днажды ты шутя меня спросила –
М/оим мужчиной хочешь быть, пиит?

С/ветлеет летом очень быстро небо,
В/осток зарёй раскрасил горизонт.
Е/сть только ты такая на планете,
Т/обой одной теперь живу на свете
Е/щё нигде я не встречал такой!


Рецензии
Классный акро!!! И чувства наполняющие строки - чудесны!
Спасибо, Серёжа!

Галшим   20.05.2010 20:44     Заявить о нарушении
Галь, спасибо тебе за добрые слова. Всегда рад видеть тебя.
С теплом,
С.

Сергей Заокский   24.05.2010 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.