Ненормальные

Обречены на одно одиночество.
Вместе поплачем??
Странное творчество.
Громче кричи: вдруг не услышат
Те, кто на крыше.
Громче и выше!!
Странные мысли, порою фатальные.
Ты не находишь?? Мы – ненормальные
Вот и смеёмся.
А что остаётся??
Неба полоской,
кусочками Солнце.
Как за решёткой. За сеткою Рабица.
Мы сумасшедшие?? Мне это нравится.
Определённо.
И смысл, и форма…
Всё содержание.
Неподражаемо.


Рецензии