***
Нарциссизм отнюдь не мой удел.
Мне вполне хватало эгоизма,
Чтобы жить, как я того хотел.
Предают любимые, друзья,
Истина и церковь предают.
У тебя есть только ты, мой друг,
Остальные на тебя плюют.
Да, характер твой не выносим.
Желчь и яд по венам ток ведут
И порой ты не терпим к иным…
Верь в себя - другие предадут.
Затянулся мой роман с собой,
В бесконечной веренице дней.
Жизнь отправит всех вас на убой.
И тогда мне станет веселей.
Свидетельство о публикации №110022505611