Я просто... люблю тебя!

Я просто... люблю тебя!
Моя девочка!
Есть чувства которые в сердце живут,
Несмотря на печали, тревогу...
Несмотря на плохое!
Когда мир погружается во тьму, есть чувства...
Спасут ли они мир? Спасет ли мир сам эти чувства?!
Печально задаваться вопросом об этом.
Печально грустить.
А кто-то смеется вдруг за окном!
Кому-то смешно, веселится!
Пускай, ведь право имеет на радость...
Мы все всегда верили в лучшее, зная о худшем.
Не верили в цифры, а жили надеждой!
И даже умирая на смертном одре, мы радовались детям,
Нашим внукам и будущему. Мы просто жили, любили, творили.
И я надеюсь, что мы сумели... хоть что-то, ЧУТЬ-ЧУТЬ... изменили!!!


Рецензии
Ничего не изменил-даже в себе)))

Ерухимович Александр Леонидович   26.02.2010 09:58     Заявить о нарушении
Понимаю. Возможно даже, скажу то же о себе )

Ливаро   26.02.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.