D Куда девалась Даша

Куда девалась Даша, осталось только "Д"
Как будто королеве, вдруг сделали "гэрдэ"
И звездочки четыре, добавлю от себя
Ту что хранил когда-то, зачем- то, для тебя

И возвраст изменила, и явки и пароль
Наверное под "шахом" твой шахматный король
Но королева помни, за шахматной доской
Судьба всегда играет одна- сама с собой

И "мата" сдесь не будет, сдесь- поражений нет
На все свои вопросы сама даёт ответ
И только через годы, наскучит ей игра
Сметёт свои фигуры с доски и со стола...


Рецензии