Аллеи уж давно пусты...
И ветер тихо листья гонит.
Мы перешли с тобой на ты,
И ничего не происходит.
И уж последние цветы
Я соберу руками нежно,
Мои завядшие мечты
Ты бросил под ноги небрежно.
«Прощай…», - тебе я прошепчу,
И только вздох в ответ услышу.
Я этим мигом дорожу,
Твои шаги все тише, тише…
Я привыкаю жить одна,
В немом кино так много лести.
В кого-то буду влюблена,
И откажусь тогда от мести.
И вот, однажды я вернусь,
Забыв о том, что натворила.
Собой совсем я не горжусь,
Но ведь любила, я любила…
Аллеи уж давно пусты,
И ветер тихо листья гонит.
Мы перешли с тобой на ты,
И моя боль уж на исходе…
Свидетельство о публикации №110022505539