В кафе за стойкой бара
Встречаются сегодня,
Незрелые романы,
Любовь, жуть преисподней.
У всех свои мотивы,
И нормы представленья,
Дают на чай - Спасибо,
Спасибо, до прозренья.
- Прощайте - к преисподней,
К любви – Тут очень мило,
Незрелые романы,
Восторженно – Спасибо!
В кафе за стойкой бара,
Расплата запоздает,
Какая ж тут отрава,
Кто в жизни понимает.
Не мучай наше тело,
Блаженнейшая мука,
Кому все надоело,
Тому, здесь не наука.
Колышет ветер травы,
Былиночки – минутки
- Ну как, цветут романы?
- Не сглазь, завяжем руки.
В кафе за стойкой бара,
Расслабленно спокойны,
Незрелые романы,
Любовь, жуть преисподней.
- Зачем же удивляться,
Мы вехи в этой жизни,
Ты хочешь посмеяться?
Но мы тебя капризней.
- А что же дальше будет?
- А дальше, будет дальше,
Когда тебя забудут,
Растает бремя фальши.
В кафе за стойкой бара,
Стеклянный дым клубами,
В кафе за стойкой бара,
Нас ожидают с вами.
Свидетельство о публикации №110022505518