А помнишь, как в Андорре

А помнишь,как в Андорре,было нам с Тобою вместе хорошо?
Я часто этот Новогодний отдых
С грустью и с щемящею тоскою вспоминаю.

Большие устрицы.Холодное,в бокалах,белое,прекрасное вино.
Гостиница,вечерний ужин,парк...
Ты,уж,прости,что вот про это я напоминаю.

Так жаль,что этот близости и единенья дух
С Тобой,обратно,мы не привезли,в себе не пронесли.
Уже родила бы Ты мне детишек двух!
Была бы мне женой!Вот эту мысль хотел Тебе я донести.....

Сейчас всё это в прошлом-устрицы,любовь, холодное вино
Лишь только память,вспоминая, болью бередИшь
Теперь остался вот один.Печально черно-белое и скучное кино.
А Ты -руками волосы другому ночью гладишь
 .                и любишь,когда стонешь,говоришь....

25.2.2010


Рецензии