Мы не умеем долго ждать
И не умеем мы любить,
Мы можем иногда предать.
Но чаще можем мы забыть.
И долгая дорога в дюнах
Разрушит наш любви обет,
Как часто рвутся в душе струны
И гаснет несказанный свет!
Мы не сидим у телефона,
Тревожно сердце не стучит,
Не издадим мы души стоны,
И сердце, и душа молчит.
А кто-то жив одной надеждой,
Что он по-прежнему любим,
Но уж не будет так как прежде,
БЕЗМОЛВНЫ ТЕНИ ПАНТОМИМ!
Свидетельство о публикации №110022505470
С уважением, Татьяна Агибалова 2
Татьяна Агибалова 2 25.02.2010 17:12 Заявить о нарушении
Ольга Скубеева 25.02.2010 17:24 Заявить о нарушении