Кому нужны слова поэта
В своём отечестве пророк.
И, ненависть к нему за это,
Что гениален каждый слог.
Он видит правду, видит ложь,
И тень плетения интриг.
Берёт перо он, словно нож,
Суть раскрывая, в один миг.
И эти строки не по нраву,
Ведущим тёмную игру.
Плюют слова ему отраву,
По глубже в сердце как иглу.
Что убивала тех кто мог,
Открыть глаза на этот свет.
Но оборвался, его вздох,
Увы, поэта, больше нет.
Автор: Сухой С.Н.
Свидетельство о публикации №110022500547