за пару фраз...

Кто не поймет меня, тому, видать, не надо;
Поймет другой, ему отдамся я.
Печальный век – поэтом быть для стада,
Искать людей сквозь муть и гарь стекла.

Ты не поймешь, я – шлюха откровений:
За пару фраз, за хмель похожих душ...
Так сексуальна тяжесть сновидений
В плену постели и январских стуж

Скажи, что веришь,  поклянись что тоже,
Ты странник слов и истины гонец.
Мораль, и чувства, и сомненья гложут
... в пучину быта тяжестью колец...


Рецензии