Горим, горим..
Идёт от сердца прямо в стену.
Короткий и просто ответ
На все вопросы несомненно.
Пустой трамвай, пустой пакет...
Из глаз пустых пустые взгляды.
Все обещания забыв,
Он не пришёл. Ну и не надо.
Горячим чай когда-то был.
Но он остыл довольно быстро.
И Он остыл. В театре снов
Он самым лучшим был артистом.
Теперь раскрыты карты все..
Душа и разум снова врозь.
По сердцу волнами скользит
Глухая дрожь и мелкий дождь.
Свидетельство о публикации №110022505445