Я останусь твоею мечтою..

Я останусь твоею мечтою,
Твоим самым заветным желаньем,
И конечно надеждой пустою,
Что вернусь, и пустым ожиданьем.

Ясной зорькою, нежным бутоном,
Сладкой ягодой,но не твоею..
Все слова,что сказал грубым тоном
Понимаешь теперь, что жалеешь..   

02.2010г.


Рецензии