Не сомневаться

Как же так, не заметив себя?!
Выдыхаюсь. Что нужно - внутри.
А по мне то намёком знобят,
То навылет догадка горит...

Что решает наружная блажь?
Временили до смеженных век.
Ты уже никому не отдашь
Не тобою заведенный бег.

Мы вживаемся. Так и должно.
Только хуже - уже позади.
Я хочу, чтобы так это, но
Нам не знать. Остаётся идти.

Перед каждым погашенным днём
Я, заведомо чуя итог,
Отрекаюсь. Но мы так живём,
А иначе никто бы не смог...

Как бы ни было - было. И что ж?
Всё приходит к тому, чтоб в глаза...
Ты же мой и так сильно похож!
Только не сомневаться нельзя.


Рецензии