Перина снежная...

Падает с неба перина снежная,
Укрыла собой уже вот -пол земли.
Эх перина!Какая смешная!-
Скоро весна -поплывут корабли.
Могла бы укрыть ты другую часть суши,
А наша проснётся от всех твоих снов,
Послышится звук из-за снеженной глуши,
Откинет перину,пронется любовь


Рецензии