На моих дорогах

На моих дорогах бродят волки,
Забредая в тьму чужой души.
Пауки их оплетают ловко
Серебристой сетью изо лжи.
Пауки им оплетают зубы,
Выдирая с корнем из десны.
Мысли мои стали слишком грубы,
Слишком серы даже для весны.
Пауки им отплетают ноги,
Но, и спотыкаясь, всё идут
Волки по давно моей дороге,
Ищут что-то, но все не найдут.
Тьма была и тишина ночная,
Свет луны ложился полотном.
Волки по нему брели, не зная,
Что под ними саван уж давно.


Рецензии