по шлюшьи

скоро приедешь. в Одессу. в солнечную.
после зимы суровой и волчьей. а впрочем,
что-то едва уловимое тонкое
по всем артериям и перепонкам
по марту яростному днем и ночью
ты меня так же по-животному хочешь?
я буду в ясном уме. назначай время-
когда и где. чтоб не дожить до подворотни
или угла. чтоб не взгляды и не слова
и мозги в кашу. сами себя сломавши однажды...
речь не об этом. в каждом движении характер тореро
я буду петь тебе колыбельные, слушать, как утро втекает
в вены, как тает снег и все параллели
пересекаются. ты, мечтающий, стать созвездием
на нежном. девичьем. я мечтающая, стать влагою
предоргазменной, заходя все дальше
в тайны сознания.
чтоб по-шлюшьи и по невинному целовать навылет
любить истерически, упиваться страстью, умываясь, как мылом
милый, дым такой сизый, когда ты не рядом. и я давлюсь слизью
по стенке сползаю, у двери Рая, куда нас не пускают
даже по праздникам


Рецензии
..с названием не согласен, очень нежно все, аж на слезу пробивает.. правда

Александр Попутчик   06.09.2010 04:03     Заявить о нарушении
)))так мило)

Катя Ром   06.09.2010 22:46   Заявить о нарушении