Вырви зуб!

                опять рекламе -- ей родимой!

Зуб вырвать хотите?
Пятнадцать процентов скидка!
Сюда скорее спешите --
операция "Улыбка"!

Суставы ломит?
Болит спина?
Вам нужна консультация?
К нам давай,
родная страна!
Только сегодня -- АКЦИЯ!

Сирым,
богатым поможем,
самым молодым и старым!
Здесь узнаете вы --
ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Каждому гарантирован подарок!

Коллеги по работе замучили?
Начальство не даёт прОдыху?
МЫ ваше состояние улучшим --
нельзя трудиться без отдыха!

Себе расслабиться позволь
с психологом в беседе приватной...
Это хорошо,
что в сердце боль!
ОБЕЗБОЛИВАНИЕ у нас БЕСПЛАТНО !



картинка из интернета
СПб


Рецензии
Рвём зубы направленным взрывом,
Прогреем костяк огнемётом!
Начальство и грохнуть могли бы -
Такая уж наша работа.:)

Так Себе Певец   09.09.2012 21:47     Заявить о нарушении
С улыбкой, спасибо, Саша!

Студенцова Ольга Андреевна   10.09.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.