Вредные советы милиционерам
Очень грамотным и смелым
Да к тому же ты любитель
Милицейских награждений
Дам совет тебе я дельный
Помогающий служить:
Перво наперво...напейся
Так , чтоб свиньям было стыдно.
А затем сожги все в сейфе
Рассекретные бумаги.
А потом ты пару девок
Приведи в свой кабинет,
Где забаву ты устроишь
На потеху командирам.
Командир тебя отметит.
Тут же к премии представит.
Два-три ордена в придачу
Даст тебе он просто так.
К посетителям будь строже.
Отрыгая перегаром ,
Обещай им дать по шее
Если будут приставать.
А потом , возможно , стулом
Или , лучше дверкой шкафа
Обещай ударить , если
Не поймут они тебя.
Подставляй своих знакомых.
И по службе , да-а и просто.
Ведь за это уважение
Ты получишь тот же час.
Свидетельство о публикации №110022505320