Убери своё лицо

Punk-невидимка

«Убери своё лицо»

1.Ты встал и пошёл долой от меня,
Как будто я тебе наделал зла.
И я не знаю, чем я тебе «насолил»?!
Повернись ко мне и давай поговорим!

Припев: Повернись ко мне лицом!!!

2.Выпивали вместе, ну что за предел?
Тебе недолил, извини, не хотел!
Может быть ты не пьян, а я чересчур…
Ну, давай наливай, а я подожду!

Припев: Повернись ко мне лицом!!!

3.Извини, может спьяну я переспал
С твоею подругой, но я, же не знал.
Мы сношались в гандоне, ты не боись.
Так, что давай пацан, лицом повернись!

Припев: Повернись ко мне лицом!!!

4.Потом развернулась ****ячка друзья:
Кто в мыле, кто в жопе, где он, а где я?!
Все грязные «черти» потом разошлись,
За столик уселись и разобрались…

Оказывается он, не любит панк-рок,
А я же играл и орал как мог.
Он просто же рэйпер потом я узнал
И снова ****ы я ему накачал.

Припев:
Отверни своё лицо!!!
Убери своё лицо!!!


PS: Эта история одного случая
и не хотелось всех обобщать под одну «гребёнку».

96-97
         


Рецензии