На пределе

Так много дум теперь сверстать и спрятать.
И будет боль кипеть, сверлить и плакать.
Кусок правдивой лжи, вложил ты в свой карман.
Сетчатка глаз в разрыв. Внутри сплошной обман.

      


2000.


Рецензии