Все забылось. Март 2009г

Как потухшие угли
Вдруг погасли все слова.
Ветер чувств их все развеял
И осталась лишь молва.
Только люди говорят,
Что любовь жива.
Но не знать им всех причуд
Раз и навсегда.
Им не знать твоих ошибок,
Им не знать моих обид.
Им не знать как мы расстались-
Это дело лишь двоих.
Вспоминая все на свете
И стараясь все забыть,
В моем сердце ты остался,
Мне тебя не разлюбить.
Говорят, что ты скучаешь,
Только этому не верю,
Быстро время пролетает
И в душе не те капели.
Нету там и райских птиц,
Что поют для нас с тобой,
Все не в розовых тонах,
Все забылось, все ушло.


Рецензии