Я твоя. Май 2009г
Целую,крепко обнимаю.
Смотрю в глаза и в них тону.
Твои я руки ощущаю,
За их тепло и нежность эту
Всю жизнь готова я отдать.
За все богатства мира грешных
Я не хочу тебя терять.
Наивной глупостью и смехом
Мои наполненны глаза.
И эхом в каждом звуке света
Звучит лишь только:"Я твоя..."
Свидетельство о публикации №110022505262