Совпадаем

Словно две стороны у медали,

Словно ноты в одном интервале,

Словно рельсы на дальнем вокзале,

Мы совпали с тобой, мы совпали.

 

В туре вальса, фигуре кадрили,

В акварели одной, в Оккервиле,

В мире, в урбанистическом стиле

Мы друг в друга себя поместили.

 

 В поцелуе щекочет ресница.

Рыжей шкурою солнце лоснится.

И теперь нам не разъединиться,

Словно высшая держит десница.

 

Этот остров для нас обитаем

Щебетаньем весенним и граем.

И как пули в мишень попадаем -

Совпадаем с тобой, совпадаем.


Рецензии
Мурашки от того, что близко. Грустно от того, что прекрасно. Радостно от того, что это есть.
На самом деле это такое чудо.

Наталья Пулька   23.03.2010 14:30     Заявить о нарушении