Живу секундами. Октябрь 2008г

Ты навсегда в моей душе.
В моем ты сердце в моих мыслях,
Тебя оттуда не прогнать.
Да и зачем мне это делать?
Люблю тебя я вспоминать.
Когда мне грустно, когда страшно,
Когда совсем совсем одна,
Когда на сердце очень тяжко,
Да и вообще всегда.
Всегда тебя я вспоминаю,
Твой смех, твою улыбку
Минуты наши я считаю,
Дни без тебя, считая пыткой.
Я без тебя схожу с ума.
Живу секундами, часами
Живу я встречами с тобой
И умираю при прощаньи.


Рецензии