В ответ...
О жизни, о смерти, о вечной любви.
Не редко в строчках моих являлся
Ужасный, зловещий, дьявольский лик.
И пусть мне кричат, что все это шалость,
Забавная юность и ерунда!
А я вам отвечу: "мне все это в радость
Из мыслей своих стихи сотворять".
Свидетельство о публикации №110022505237