Прости. Июль 2009г
Мне быть одинокою вечно?
Страдать от любви,сгорая до тла,
Терятся в себе бесконечно?
Прощать все обиды,прощеной не быть
За все чего я не свершала.
Быть левой повсюду,всегда и везде,
И там где меня не бывало.
Добром освещая нелегкий свой путь
На зло лишь одно натыкаюсь,
И с каждым ударом судьбы я клянусь,
Что буду вести себя также.
Но я не могу причинять людям боль,
Но я не могу,не умею!
Прости мой любимый,за слезы мои,
Я их удержать не сумела…
Свидетельство о публикации №110022505221