Солнце скрылось... Октябрь 2008г

Солнце скрылось за тучи,
В городе очень скучно.
Город померк, потускнел,
Промок весь и посерел.
Я же сижу у окна
И не помеха мне дождь.
Дома совсем одна,
Но знаю, душой я с тобой.
Что-то со мной случилось.
Думаю лишь о тебе.
Наверное, я влюбилась
И слезы текут по щеке.
Я вспоминаю тебя,
И капают слезы-дождинки.
Но не от горя я плачу,
А от твоей улыбки.
Мне без тебя тоскливо,
Сердцу непросто и тошно.
Кажется, я поняла-
Жить без тебя невозможно.


Рецензии