Бдительность

  Бдительность.
Солдат в окопе  значит блохи.
На кухне могут быть ожоги.
На море качка и рвота через борт.
В пустыне солнце сушит рот.
В лесу клещ паралич подарит. 
В реке от утки солитер подгадит.
На колбасе бактерии добавят яд.
В траве ползучий смотрит гад.
Но даже неприятностям точно рад.
Без них неинтересно жить
Да и врачи научились людей  лечить.
01.03.2008г


Рецензии